La salade de haricots blancs, qui arrivent à la fin de l'été, s'accommode très bien avec le temps automnale du moment. Avec ce plat vous trouverez une bonne source de potassium et de magnésium pour affronter les saisons à venir.
Liste des courses :
- 200 g de haricots cocos
- 1 gros oignon
- 3 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin
- 1 cs de moutarde
- Sel & poivre
- Vegeta
Etape 1 :
Recouvrez vos haricots d'eau et portez à ébullition.
Faites ensuite cuire une heure à feu doux.
Laissez refroidir.
Faites ensuite cuire une heure à feu doux.
Laissez refroidir.
Etape 2 :
Pour la vinaigrette, mélangez huile, vinaigre, moutarde et assaisonnement. Hachez l'oignon et ajoutez les haricots.
Laissez mariner à peu près une heure et c'est prêt.
Laissez mariner à peu près une heure et c'est prêt.
Со едно цвеќе лето не бидвит
(Proverbe macédonien qui signifie "Sans fleur, il n'y a pas d'été.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire