mercredi 15 septembre 2010

Salata od grav - Салата од грав

La salade de haricots blancs, qui arrivent à la fin de l'été, s'accommode très bien avec le temps automnale du moment. Avec ce plat vous trouverez une bonne source de potassium et de magnésium pour affronter les saisons à venir.

Liste des courses :
  • 200 g de haricots cocos
  • 1 gros oignon
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de vin
  • 1 cs de moutarde
  • Sel & poivre
  • Vegeta

Etape 1 :

Recouvrez vos haricots d'eau et portez à ébullition.
Faites ensuite cuire une heure à feu doux.
Laissez refroidir.

Etape 2 :

Pour la vinaigrette, mélangez huile, vinaigre, moutarde et assaisonnement. Hachez l'oignon et ajoutez les haricots.
Laissez mariner à peu près une heure et c'est prêt.

Со едно цвеќе лето не бидвит
(Proverbe macédonien qui signifie "Sans fleur, il n'y a pas d'été.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire